欢迎访问中国共产党石棉县纪律检查委员会 石棉监察委员会网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 石棉动态 >> 正文

学党史强信念 忠诚使命担当

 【发布日期:2021-04-02】 【字号: 】 【关闭此页

近日,正在对川矿改制而来的龙江公司开展常规巡察的石棉县委第二巡察组临时党支部,结合党史学习教育活动,开展“川矿记忆 初心传承”主题党日活动,在川矿记忆文化区,感受党领导新中国经济恢复发展艰苦创业的奋斗精神。

石棉县委第二巡察组全体党员干部,走进川矿记忆文化区,认真聆听川矿发展史讲解,参观陈列馆,感受“不怕牺牲、艰苦创业、顽强拼搏、奋力开拓”的川矿精神。

“川矿六十余载的奋斗岁月,见证了新中国工业经济白手起家、艰难发展的历程,特别是先辈们不计个人得失、艰苦奋斗的精神值得我们传承发扬。了解川矿历史,能让我们从历史的角度,更能客观公正地对龙江公司开展巡察监督,从长远发展的眼光发现问题,促进公司的发展。”巡察组组长姜晓燕说。

大家纷纷表示,将以史为鉴,不忘初心、牢记使命,不断增强党性修养,坚定信念,忠诚使命担当,用自己的实际行动推动从严治党向纵深发展。