欢迎访问石棉纪委网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 石棉动态 >> 正文

十四届县委第九轮第三巡察组巡察王岗坪乡情况反馈会议召开

 【发布日期:2020-09-16】 【字号: 】 【关闭此页

根据县委关于巡察工作的统一部署,2020年9月10日,十四届县委第九轮巡察王岗坪乡反馈会议召开。会前,第三巡察组组长何健康向王岗坪乡主要负责人单独反馈了意见。反馈会上,巡察组组长何健康通报了巡察情况和反馈意见,王岗坪乡党委书记杨勇主持会议并作表态发言,县纪委常委、监委委员顾光升出席会议并讲话。县纪委监委、县委巡察办、县委组织部相关工作人员,王岗坪乡部分党员代表,部分人大代表,全体乡干部,部分退休职工,各村支书、主任,驻乡单位负责人共60余人参会。

反馈会上,县委第三巡察组对王岗坪乡近几年工作表示了充分肯定,指出在落实党的路线方针政策和党中央决策部署、落实全面从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、落实巡视巡察整改方面存在的问题,包括聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风情况、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设情况等,并就下一步整改提出意见和建议。

县纪委常委、监委委员顾光升要求:一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化使命意识,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性。二是强化政治担当,全力以赴、不折不扣地抓好整改落实。三是扛起政治责任,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

王岗坪乡党委书记杨勇表示,一是提高政治站位,全盘接收反馈意见。二是严格落实责任,建立台账逐一整改。三是强化制约监督,营造风清气正环境。四是有效转化成果,促进工作落地落实。