欢迎访问石棉纪委网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 石棉动态 >> 正文

石棉县委巡察组临时党支部开展主题党日

 【发布日期:2020-07-08】 【字号: 】 【关闭此页

近日,在庆祝中国共产党建党99周年之际,石棉县委巡察组3个临时党支部扎实开展主题党日活动。

县委第一巡察组临时党支部,组织开展了学习童朝辉同志先进事迹活动,以先进人物、先进事迹为坐标深入对照检查,完成学习心得体会4篇,收集到改进巡察工作措施3条;临时党支部书记庞勇给干部作了《算好清廉七笔账、走好人生每一步》的廉政教育课;组织前往“川矿记忆”文化区,零距离学习川矿文化精神。

县委第二巡察组临时党支部,开展了重温入党誓词活动,组织学习了《公职人员政务处分法》,学习了童朝辉同志先进事迹,到“川矿记忆”文化区开展现场考察学习,开展了巡察干部工作经验交流学习。

县委第三巡察组临时党支部,组织学习了《党组(党委)落实全面从严治党主体责任规定》,观看童朝辉同志先进事迹视频,重走了一段安顺场红军长征路,聆听了一段红军小故事。

通过开展主题党日活动,县委巡察组临时党支部战斗堡垒作用进一步得到巩固,凝聚力、向心力和战斗力进一步增强,临时党支部建设质量得到了提高。广大巡察干部在思想上受到了洗礼,认识上得到了提升,纷纷表示今后将自觉践行“两个维护”,以先进人物和先进事迹为榜样,担当作为,履职尽责,争做忠诚、干净、担当的新时代“巡察铁军”。