欢迎访问石棉纪委网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 石棉动态 >> 正文

石棉县纪委监委召开2020年全县纪检监察干部集体廉政谈话会

 【发布日期:2020-07-31】 【字号: 】 【关闭此页

7月28日,石棉县纪委监委召开2020年全县纪检监察干部集体廉政谈话会。县委常委、县纪委书记、监委主任郭西川出席会议并讲话。

郭西川指出,集体廉政谈话既是学习勉励过程,也是警示教育过程,强调纪检干部切实做到打铁必须自身硬,增强廉洁履职意识,筑牢思想道德防线,提高反腐倡廉能力,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的良好局面。

郭西川要求,一是强化担当,履职尽责,做想干事、能干事、真干事、不出事的新时代纪检监察干部。二是牢记宗旨,坚持把纪律挺在前面,坚持廉洁用权、公开用权、依法用权,自觉接受监督。三是遵纪守法、廉洁从政,做到慎言、慎微、慎行,始终保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,以实际行动践行廉洁从政要求,保持纪检监察干部清廉形象,留下人民群众良好的口碑。