欢迎访问石棉纪委网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 石棉动态 >> 正文

十四届石棉县委第三巡察组巡察县民政局工作动员会召开

 【发布日期:2019-07-17】 【字号: 】 【关闭此页

根据县委关于巡察工作的统一部署,2019年7月16日,十四届石棉县委第三巡察组巡察县民政局工作动员会召开。会上,县委第三巡察组组长何健康就即将开展的巡察工作作了讲话,县民政局党组书记文志宾主持会议并作表态发言,县委巡察办副主任刘均提工作要求。

派驻纪检监察组组长张国驰、局机关全体干部职工、两代表一政协、离退休干部代表1人、下属事业单位负责人,共计30余人出席会议。

县委第三巡察组组长何健康指出:一是要深化思想认识,切实提高政治巡察站位;二是要准确把握巡察监督的主要内容;三是讲解了本次巡察的工作步骤和方式方法;四是要强化责任意识,全力支持巡察组完成巡察任务。

县民政局党组书记文志宾表示:一是要高度重视,全力支持巡察工作;二是要严肃纪律,增强协调配合力度;三是要虚心接受,全面认真落实整改;四是要提升能力,再创民政工作佳绩。

县委巡察办副主任刘均强调:一是要正确对待本次巡察工作,务必加强协作配合;二是要敢担当守纪律,严格遵守巡察纪律;三是要做好巡察后半篇文章。

县委第三巡察组将在民政局工作1个月。巡察期间(7月16日-8月15日)分别设专门举报电话18113895823,专门电子信箱:1259283462@qq.com,并在第三办公区底楼保安室旁边设置了巡察意见箱和巡察公告。巡察组每天受理电话的时间为8:00—20:00。根据巡察工作条例规定,巡察组主要受理反映民政局领导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。