欢迎访问石棉纪委网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 石棉动态 >> 正文

石棉县纪委监委组织全体干部职工观看警示教育片《蒙尘的初心》

 【发布日期:2019-06-05】 【字号: 】 【关闭此页

2019年6月3日,石棉县纪委监委召开全体干部职工例会,会上组织观看了由四川省纪委监委制作的警示教育片《蒙尘的初心》。县委常委、县纪委书记、监委主任彭勇强主持会议并发表讲话。

彭勇强要求:一是提高政治站位,强化思想认识。全体干部职工要进一步提高思想认识,坚定理想信念,深刻认识警示教育活动的重要性、紧迫性、必要性,切实增强党性修养,恪守勤政务实作风。二是深刻汲取教训,加强自我反省。全体纪检监察干部要始终坚持问题导向,把自己摆进去、把工作摆进去,不断强化底线思维,严格规矩纪律,认认真真做事,清清白白做人,知敬畏、存戒惧、守底线,着力铸就一支作风过硬的纪检监察队伍。三是严格组织观看,强化教育监督。各乡镇纪委、派驻部门纪检监察组要严格按照要求,精心组织观看,严守保密纪律。充分发挥以案示警效应,落细落小监督责任,抓早抓小,防微杜渐,使广大党员拂去“蒙尘”,锃亮“初心”。

县纪委班子成员、派驻部门纪检监察组全体成员、委机关全体干部职工60余人参加会议。