欢迎访问石棉纪委网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 石棉动态 >> 正文

十四届石棉县委第三巡察组巡察新民乡工作动员会召开

 【发布日期:2019-06-14】 【字号: 】 【关闭此页

根据县委关于巡察工作的统一部署,2019年6月14日,十四届石棉县委第三巡察组巡察新民乡工作动员会召开。会上,县委第三巡察组组长何健康就即将开展的巡察工作作了讲话,乡党委书记姜松主持会议并作表态发言,县委巡察办副主任刘均提工作要求。

乡机关全体干部职工,驻乡机关负责人,各村支书、主任、会计,部分两代表一委员,离退休代表,村级纪检监督员等同志出席会议。

县委第三巡察组组长何健康指出:一是要切实提高政治巡察站位,准确把握巡察监督的主要内容;二是讲解了本次巡察的工作步骤和方式方法;三是要强化责任意识,全力支持巡察组完成巡察任务。

乡党委书记姜松表示:一是要充分提高认识,全面统一思想;二是要精心组织安排,全力搞好配合。三是要诚恳接受监督,扎实抓好整改;四是要转化巡察成果,促进新民发展。

县委巡察办副主任刘均强调:一是要务必正确对待本次巡察工作;二是要务必加强协作配合;三是要务必严格遵守巡察纪律;四是要务必做好巡察后半篇文章。

据悉,县委第三巡察组将在新民乡工作1个月。巡察期间(6月14日-7月13日)分别设专门专门举报电话18113895823,专门邮政信箱:1259283462@qq.com,并在乡政府办公楼底楼、各村村委会设置了巡察意见箱。巡察组每天受理电话的时间为早上8:00—晚上20:00。根据巡察工作条例规定,巡察组主要受理反映新民乡党委领导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。