欢迎访问石棉纪委网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 石棉动态 >> 正文

十四届县委第二巡察组巡察石棉县地方志工作办公室意见反馈会召开

 【发布日期:2019-10-12】 【字号: 】 【关闭此页

按照县委安排部署,县委第二巡察组于2019年9月25日召开巡察县方志办意见反馈会,会议由县方志办主任赵志红主持,县委组织部副部长赵敏、县委第二巡察组副组长冯娟参加会议并讲话,县委第二巡察组全体成员、县方志办干部职工共计人8人参加会议。

反馈会上,县委第二巡察组副组长冯娟代表巡察组反馈巡察县方志办意见。县委组织部副部长赵敏就如何做好下一步整改提工作要求:一是要按巡察反馈意见做好整改,抓出实效。二是以问题为导向,深入开展整改,建立长效机制。三是压紧压实责任,确保巡察中发现的问题整改到位。

县方志办主任赵志红作表态发言:一是统一思想,全面认领巡察反馈问题和意见。二是细化措施,认真做好巡察整改后半篇文章。三是明确目标,推进工作取得新成效。