欢迎访问中国共产党石棉县纪律检查委员会 石棉监察委员会网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 权威发布 >> 正文

中共石棉县纪委 石棉县监察委员会关于5起党员干部酒驾醉驾典型案例的通报

 【发布日期:2021-04-30】 【字号: 】 【关闭此页

为进一步严明纪律规矩,强化警示教育,引导党员干部和公职人员带头遵纪守法,坚决遏制酒驾醉驾违纪违法行为发生,现将我县2020年以来查处的5起党员干部酒驾醉驾典型案例通报如下。

一、石棉县安顺场镇农业综合服务中心工作人员王跃酒驾

王跃在2020年9月10日晚饮酒,于次日早上驾驶轿车行至翼王路,被执勤民警当场查获,呼气式酒精测试值为50mg/100ml,属于饮酒后驾车。2020年9月11日,县公安局交警大队给予王跃罚款1000元、暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。2020年12月12日,王跃受到警告处分。

二、石棉县新棉街道安靖社区工作委员会副主任祝建云酒驾

祝建云在2020年10月3日晚饮酒,于次日早上驾驶轿车行至S211线(红旗桥—石棉)389公里800米处,被执勤民警当