欢迎访问中国共产党石棉县纪律检查委员会 石棉监察委员会网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 权威发布 >> 正文

中共安顺场镇委员会关于巡察整改阶段性进展情况的通报

 【发布日期:2020-04-28】 【字号: 】 【关闭此页

根据县委巡察工作的统一部署,2019年4月11日至4月30日,县委第一巡察组对安顺乡党委开展了巡察。2019年9月25日县委第一巡察组向安顺乡党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改阶段性进展情况予以公布。

一、落实巡察主体责任情况

(一)强化组织领导,严格落实责任。成立县委第一巡察组联动巡察安顺乡反馈意见整改工作领导小组,并在乡镇行政区划调整后,及时调整领导小组成员,由镇党委书记张燕洪担任组长,镇党委副书记、镇长王建军,镇党委委员、人大主席陈秀琴,镇党委副书记、宣传委员、统战委员金文博,镇党委委员、纪委书记蔡玲,镇党委委员、组织委员谢英,镇党委委员、专武部长、政法委员杨东,镇党委委员、副镇长冉亮,镇党委委员、副镇长沙文忠,副镇长任永彬,人大副主席罗建洪担任副组长,严格落实“一岗双责”,结合分管工作,履行相关问题整改落实的具体责任,牵头负责整改工作的组织实施。领导小组下设办公室在镇党政办,由金文博担任办公室主任,蒋智