欢迎访问石棉纪委网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 权威发布 >> 正文

石棉县通报1起违反中央八项规定精神典型案例

 【发布日期:2019-06-21】 【字号: 】 【关闭此页

石棉县社保局局长周道平违规公款吃喝问题

2019年1月17日,石棉县社保局局长周道平组织县社保局职工20余人到石棉县某渔庄就餐,后周道平安排以加班误餐的名义分三次在县社保局报销该就餐费用。2019年5月22日,周道平受到警告处分,违规报销款予以没收。

全面从严治党永远在路上,纠正“四风”没有休止符,各级领导干部要牢固树立“四个意识”,切实履行职责,严格落实中央八项规定精神,省委省政府十项规定和市委市政府具体规定,知敬畏、存戒惧、明底线,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。县纪委将进一步强化监督执纪问责工作,对不收敛、不知止、顶风违纪的单位或个人,一律从严从快追责问责,对查处的典型案例,一律点名道姓公开通报曝光。