欢迎访问石棉纪委网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 权威发布 >> 正文

石棉县通报1起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例

 【发布日期:2019-06-21】 【字号: 】 【关闭此页

石棉县公路路政管理大队超限检测站原站长李明、石棉县养护段新桥养护站工作人员吴兴建参与赌博问题

2018年2月6日,石棉县公路路政管理大队超限检测站原站长李明、石棉县公路养护段新桥养护站工作人员吴兴建在县城某茶楼以打“成都麻将”方式参与赌博,被公安民警当场查获,并于2018年2月11日受到罚款500元,收缴赌资的行政处罚。2019年5月6日,李明、吴兴建分别受到降低岗位等级处分。

全县广大党员干部要牢固树立法纪意识,各乡镇党委、县级各部门党委(党组)要加强对党员干部的教育管理,提升党员干部的法律法规、党规党纪水平,要深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,扎实开展“赌博敛财”专项整治。各级纪检监察组织要加强日常监督,及时发现苗头性、倾向性问题,坚决遏制群众身边的不正之风和腐败问题。