欢迎访问中国共产党石棉县纪律检查委员会 石棉监察委员会网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 廉政要闻 >> 正文

绷紧廉洁弦 牢记肩上责——石棉县设立党风廉政建设工作提示牌

 【发布日期:2015-09-25】 【字号: 】 【关闭此页

  近日,石棉县根据党风廉政建设和反腐败工作职责、社会评价任务分解、三严三实等内容制成工作提示牌,摆放在17名县级领导干部办公桌上,时刻提醒其认真履行党风廉政建设“一岗双责”,并公开接受党和人民的监督。

  党风廉政建设工作提示牌的设立,不仅明确了领导干部的党风廉政建设职责内容,而且提高了廉洁从政意识,进一步强化对领导干部的监督。

  下一步石棉县将向全县乡镇、部门主要负责人制发党风廉政建设工作提示牌,切实督促领导干部将党风廉政建设主体责任、监督责任抓在手上、扛在肩上,强化自我监督,做忠诚、干净、担当的好干部。

分享按钮