欢迎访问中国共产党石棉县纪律检查委员会 石棉监察委员会网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 廉政要闻 >> 正文

石棉县纪检监察机关对省委十届六次全会第一次会议反响强烈

 【发布日期:2015-09-05】 【字号: 】 【关闭此页

  近日,中共四川省委第十届六次全会第一次会议召开,会议对我省扶贫开发工作、纪检监察工作作了重要指示。

  委局一名纪检干部表示,当前反腐倡廉工作形式依然严峻,要深刻认识到党风廉政建设和反腐败工作的重要性,作为纪检监察机关一是突出“两项主业”,即突出纪律约束、突出案件查办,铸造执纪监督利剑。二是着力机制创新,扎实推进纪检体制改革。三是强化警示教育,继续保持反腐高压态势。

  派驻部门纪检干部说:“会议审议通过的各项办法,对当前新形势下的反腐倡廉工作提供了有力保障,对派驻部门纪检组提名办法和职责职能有了一个全新认识。作为派驻部门纪检组要明确职责定位,突出主责主业,真正把监督责任扛在肩上,抓好纪,把好关,问好责。

  一名村纪委委员表示,省委第十届六次全会第一次会议的召开,基层百姓的反响强烈,无论是对扶贫还是反腐工作,都是立足百姓,惠及群众的。作为最基层的纪检干部,要认真领会会议精神,坚决贯彻落实党的决策部署,带着责任,带着感情,努力为群众创建清新的政治环境。

分享按钮