欢迎访问中国共产党石棉县纪律检查委员会 石棉监察委员会网站!
设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 廉政要闻 >> 正文

石棉县召开党风廉政建设社会评价工作推进会

 【发布日期:2015-10-20】 【字号: 】 【关闭此页

  2015年10月12日,石棉县召开党风廉政建设社会评价工作推进会,学习叶壮同志关于社会评价的相关批示,传达全市党风廉政建设社会评价工作推进会精神,通报石棉在省、市党风廉政建设社会评价测评结果,安排部署近期党风廉政建设社会评价工作。会上,6个乡镇和5个部门的负责人就当前存在问题、薄弱环节和下步工作打算进行了发言。

  会议要求,一是直面两极分化、指标发展不稳、发展基础薄弱、反腐形势严峻、作风转变不彻底等问题,紧盯目标,认清当前党风廉政建设社会评价形势;二是深化责任担当、问题整改、查纠“四风”、执纪问责、转变作风、干部管理、宣传引导等举措,提高重视度、遏制度、廉洁度和信心度,奋力攻坚,保持全县党风廉政建设社会评价良好态势;三是统筹社会评价与领导班子思想政治建设、灾后重建和扶贫开发“双攻坚”、“三严三实”专题教育相结合,凝聚共识,推进党风廉政建设社会评价在全省保位升级。

  县委副书记周万平,县委常委、县委组织部长袁久胜,县委常委、县纪委书记王一,县级相关部门负责人,各乡镇纪委书记、部门纪检监察组织负责人及县纪委班子成员、大口纪委书记(监察室主任)、科室负责人参加会议。

 

分享按钮